Privacy Policy

Privacy Policy di ArticoliReligiosi.net

ArticoliReligiosi.net raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Karitomene P.A. (in persona del suo legale rappresentante)
Via san Marco, 34
64100 Teramo (TE)
Italia
P. IVA 02037720675
Numero REA TE-173827

Indirizzo email del Titolare: info@articolireligiosi.net

Articolireligiosi.net informa i gentili utenti che ordinando presso il nostro sito web accetta e prende visione della seguente informativa obbligatoria. I dati raccolti in fase di ordine, sono usati solo per l’erogazione del servizio e/o fornire la merce acquistata, oltre che per adempiere gli obblighi: normativi, gestionali, operativi e contabili. Informiamo in oltre che, ai sensi del D.lg. 196/2003 Articolireligiosi.net è il titolare del trattamento dei dati personali forniti dai clienti. Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti sono obbligatori. Nel caso il cliente si rifiutasse di fornire i dati, potrebbe essere impossibile fornire il servizio. Nei casi in cui i dati sono indicati come facoltativi, l’utente può sentirsi libero di non comunicare tali dati. Nel caso di utenti che avessero dubbi su quali dati siano obbligatori e quali no, li incoraggiamo vivamente a contattare il titolare.

Trattamento dei dati personali

Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Tipologie di dati raccolti

i dati personali raccolti da ArticoliReligiosi.net, in modo autonomo o tramite terze parti, sono:

  • nome
  • cognome
  • data di nascita
  • email
  • indirizzo di fatturazione
  • indirizzo di spedizione
  • Cookie
  • numero di telefono
  • Invio di notifiche
  • P. Iva nel caso di richiesta fattura

se non diversamente specificato, i dati richiesti sono obbligatori; i dati richiesti sono indispensabili per la finitura della merce o del servizio, in quanto altrimenti non saremo in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali. I dati non sono comunicati ad altri soggetti, fatta eccezione per lo spedizioniere incaricato della consegna della merce acquistata.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
La informiamo, altresì, che l’art.13 del D.lg.196/2003, conferisce ai cittadini l’esercizio di specifici dritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal titolare l’esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto ai recapiti riportati in questo documento.

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Rev-00 del 19-08-2019